Rezepte

 
Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Dafür braucht es

2 Person/en

600g Blumenkohl
1/2 TL Salz
80g geriebener Gruyère
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Ei
wenig Pfeffer
250g Cherry-Tomaten, halbiert
60g Mozzarella-Perlen
50g Pastrami in Tranchen
50g Rucola
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Pro Person: 415 kcal, F 23 g, Kh 13 g, E 35 g

Und so gehts
  • Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Blumenkohl auf ein sauberes Tuch geben, auspressen, zurück in die Schüssel geben.
  • Käse, Knoblauch, Ei und Pfeffer daruntermischen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen (ca. 30 cm Ø), gut andrücken. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pastrami und Rucola auf der Pizza verteilen.

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