Rezepte
Pita mit Auberginen, Zucchetti und Bündnerfleisch
Dafür braucht es
4 Person/en
- 300 g Auberginen, in ca. 5mm dicken Scheiben
- 300 g Zucchetti, in ca. 5mm dicken Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen mit der Schale
- 3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 180 g Joghurt nature
- 4 Pitabrote
- 100 g Bündnerfleisch in Tranchen
Und so gehts
- Aubergine und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
- Knoblauchzehen schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Schnittlauch unter das Joghurt rühren.
- Die Pitabrote nach Packungsanweisung aufbacken. Brote aufschneiden. Gemüse, Bündnerfleisch und Joghurtsauce auf den Pitaböden verteilen, Deckel darauflegen.
Saison
Frühling
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Aufwand lange