Rezepte

 
Melonen-Bowl

Melonen-Bowl

Dafür braucht es

2 Person/en

60g schwarze Linsen (Beluga)
4dl Wasser, siedend
1 Melone (z. B. Charentais, ca. 450 g)
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 rote Peperoni, in Würfeli
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
4 Snackgurken, längs in Scheibchen
50g Feta, zerbröckelt
1 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt

Und so gehts
  • Linsen im siedenden Wasser ca. 20Min. knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Stücke schneiden.
  • Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen, Melone, Peperoni und Pfefferminze mischen, in die Melonenhälften verteilen, Gurken und Feta darauf verteilen, Pistazien darüberstreuen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

slide 1 to 3 of 15

Melonen-Bowl

Auberginen mit Chimichurri

Melonen-Bowl

Bagel-Burger

Melonen-Bowl

Blumenkohl-Pizza

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.