Rezepte

 
Pikante Karotten

Pikante Karotten

Dafür braucht es

4 Person/en

500 g Karotten
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 TL Kreuzkümmel
2 EL Paprikapulver
6 EL Weinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Tipp

Mit Fladenbrot servieren.

Und so gehts
  • Die Karotten über Dampf dünsten (nicht zu weich), abkühlen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Chilischoten, Knoblauchzehe und den Kreuzkümmel zusammen mahlen/zerstossen.
  • Die Gewürze, den Essig und das Öl zu den Karotten geben und gut vermengen.
  • Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Vorschläge für dich

Auberginen mit Chimichurri

Auberginen mit Chimichurri

Bagel-Burger

Bagel-Burger

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Brüsselerrollen

Brüsselerrollen

Dorade Provençale

Dorade Provençale

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Frittata mit italienischen Peperoni

Frittata mit italienischen Peperoni

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.