Rezepte

 
Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Dafür braucht es

2 Person/en

  • 1 TL HOLL Rapsöl
  • 200 g Hackfleisch (Rind)
  • ½ TL Paprika oder Sambal Oelek
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 125 g Langkornreis (z. B. Parboiled)
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 230 g)
  • 1 Dose rote Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
  • 1 gelbe Peperoni, in Würfeli
  • Salz, nach Bedarf
Tipp

Für 2 Gläser mit Deckel von je ca. 5 dl.

Lässt sich vorbereiten: Pilaw 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Und so gehts
  • HOLL Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen. Bratfett auftupfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 1 Min. andämpfen. Reis beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Tomaten, Bohnen und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, salzen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange

Weitere Vorschläge für dich

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Auberginen mit Chimichurri

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Bagel-Burger mit Rüebli und Zucchetti

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Blumenkohl-Pizza mit Cherry-Tomaten

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Marroni und Thymian

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites aus Pastinaken und Rüebli

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Forelle mit Gemüse - in Folie gegart

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gemüse-Frittata mit Peperoni

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Gemüsecurry mit Kürbis und Peperoni

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Granatapfel-Couscous mit geschmortem Wurzelgemüse

Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch

Grüne Bohnen mit Melone

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.