Rezepte

 
Poulet-One-Pot mit Kefen

Poulet-One-Pot mit Kefen

Dafür braucht es

2 Person/en

  • 150 g Teigwaren (z.B. Urdinkel-Penne)
  • 1 Pouletbrüstli (ca.160 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 250 g Kefen
  • 2 Schalotten, in feinen Streifen
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, Saft beiseite gestellt
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Wasser
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 10 g Mandeln, grob gehackt
  • 2 EL getrocknete Cranberries
Tipp

Im Frühling können die Kefen durch grüne Spargeln (in ca. 3 cm langen Stücken) ersetzt werden.

Und so gehts
  • Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Saucen-Halbrahm in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Beiseite gestellten Zitronensaft beigeben, mischen. Mandeln und Cranberries darüberstreuen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange

Weitere Vorschläge für dich

Poulet-One-Pot mit Kefen

Auberginen mit Chimichurri

Poulet-One-Pot mit Kefen

Bagel-Burger mit Rüebli und Zucchetti

Poulet-One-Pot mit Kefen

Blumenkohl-Pizza mit Cherry-Tomaten

Poulet-One-Pot mit Kefen

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Poulet-One-Pot mit Kefen

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Marroni und Thymian

Poulet-One-Pot mit Kefen

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites aus Pastinaken und Rüebli

Poulet-One-Pot mit Kefen

Forelle mit Gemüse - in Folie gegart

Poulet-One-Pot mit Kefen

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Poulet-One-Pot mit Kefen

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Poulet-One-Pot mit Kefen

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Poulet-One-Pot mit Kefen

Gemüse-Frittata mit Peperoni

Poulet-One-Pot mit Kefen

Gemüsecurry mit Kürbis und Peperoni

Poulet-One-Pot mit Kefen

Granatapfel-Orangen-Couscous mit Rüebli und Pastinaken

Poulet-One-Pot mit Kefen

Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten

Poulet-One-Pot mit Kefen

Klassischer Burger mit Rüebli, Tomate, Gurke und Radicchio

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.