Rezepte
Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat
Dafür braucht es
4 Person/en
- 500 g Tomaten, in Würfeln
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado, in Stücken
- 125 g ¼ -Fett-Quark
- 1 EL Limettensaft
- 2 rote Chilis, entkernt, in feinen Ringen
- 2 EL Koriander, grob geschnitten
- ½ TL Salz
- 4 Brötli (z. B. Landbrötli, je ca. 80 g), aufgeschnitten
- 200 g gebratenes Roastbeef in Tranchen
Und so gehts
- Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
- Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Quark, Limettensaft, Chilis und Koriander mischen, salzen.
- Brötliböden mit der Avocadocreme bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, Deckel darauflegen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz