Rezepte

 
Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat

Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat

Dafür braucht es

4 Person/en

  • 500 g Tomaten, in Würfeln
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 125 g ¼ -Fett-Quark
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feinen Ringen
  • 2 EL Koriander, grob geschnitten
  • ½ TL Salz
  • 4 Brötli (z. B. Landbrötli, je ca. 80 g), aufgeschnitten
  • 200 g gebratenes Roastbeef in Tranchen
Und so gehts
  • Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
  • Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Quark, Limettensaft, Chilis und Koriander mischen, salzen.
  • Brötliböden mit der Avocadocreme bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, Deckel darauflegen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz

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