Rezepte

 
Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat

Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat

Dafür braucht es

4 Person/en

500 g Tomaten, in Würfeln
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Avocado, in Stücken
125 g 1/4-fett-Quark
1 EL Limettensaft
2 rote Chilis, entkernt, in feinen Ringen
2 EL Koriander, grob geschnitten
1/2 TL Salz
4 Brötli (z. B. Landbrötli, je ca. 80 g), aufgeschnitten
200 g gebratenes Roastbeef in Tranchen
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 360kcal, F 12g, Kh 38g, E 25g

Und so gehts
  • Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
  • Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Quark, Limettensaft, Chilis und Koriander mischen, salzen.
  • Brötliböden mit der Avocadocreme bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, Deckel darauflegen.

Weitere Vorschläge für dich

Auberginen mit Chimichurri

Auberginen mit Chimichurri

Bagel-Burger

Bagel-Burger

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Brüsselerrollen

Brüsselerrollen

Dorade Provençale

Dorade Provençale

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Frittata mit italienischen Peperoni

Frittata mit italienischen Peperoni

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.