Rezepte

 
Hörnlisalat

Hörnlisalat

Dafür braucht es

4 Person/en

150 g Teigwaren (z. B. Hörnli) Salzwasser, siedend
2 EL grobkörniger Senf
5 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1/2dl Gemüsebouillon
1 Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
180 g Feta, in Würfeln
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
50 g Rucola
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 362 kcal, F 19 g, Kh 29 g, E 15 g

Und so gehts
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.

Weitere Vorschläge für dich

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Burrito-Bowl

Burrito-Bowl

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Fruchtiger Chinakohlsalat

Fruchtiger Chinakohlsalat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Gemüse-Kartoffel-Salat

Gemüse-Kartoffel-Salat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Orientalischer Fenchelsalat

Orientalischer Fenchelsalat

Quinoa Salat

Quinoa Salat

Randensalat mit Poulet

Randensalat mit Poulet

Salatrollen mit Linsenfüllung

Salatrollen mit Linsenfüllung

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.