Rezepte
Salatrollen mit Linsenfüllung und Zwetschgen
Dafür braucht es
2 Person/en
- 1 EL Olivenöl
- 80 g rote Linsen
- 3 ½ dl Gemüsebouillon
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 6 grosse Blätter Kopfsalat oder Eisbergsalat
- 100 g Hüttenkäse
- 2 Tomaten, in Würfel
- 4 Zwetschgen, in Vierteln
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Und so gehts
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Linsen andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, auskühlen. Limettensaft, Öl und Schnittlauch daruntermischen.
- Salatblätter mit Linsen, Hüttenkäse, Tomaten und Zwetschgen füllen, aufrollen und mit Küchenschnur binden.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch