Rezepte
Sommersalat-Bowl mit Auberginen, Fenchel und Cherry-Tomaten
Dafür braucht es
2 Person/en
- 1 Aubergine (ca. 300 – 400 g), in ca. 1 ½ cm grossen Würfeln
- 1 Fenchel, in feinen Scheiben
- 1 EL HOLL Rapsöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, in Würfeln
Sauce:
- 1 ½ EL Kräuterweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Petersilie (glatt), grob geschnitten
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Und so gehts
- Für die Sauce Essig, Öl und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
- HOLL Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Fenchel ca. 6 Min. braten, in die Sauce geben, würzen.
- Tomaten, Feta und Petersilie daruntermischen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch