Rezepte

 
Mais-Pizza

Mais-Pizza

Dafür braucht es

2 Person/en

1 TL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 dl Gemüsebouillon
80 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
2 Tomaten, in Scheiben
2 Bundzwiebeln, in Ringen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
90g Jungspinat
1/4 TL Olivenöl
2 Prisen Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so gehts
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
  • Polenta auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen (ca. 25 cm Ø). Tomaten und Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen, Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Spinat und Öl mischen, würzen, die Hälfte davon auf der Pizza verteilen, restlichen Spinat dazu servieren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Mais-Pizza

Auberginen mit Chimichurri

Mais-Pizza

Bagel-Burger

Mais-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Mais-Pizza

Brüsselerrollen

Mais-Pizza

Dorade Provençale

Mais-Pizza

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Mais-Pizza

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Mais-Pizza

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Mais-Pizza

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Mais-Pizza

Frittata mit italienischen Peperoni

Mais-Pizza

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Mais-Pizza

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Mais-Pizza

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Mais-Pizza

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Mais-Pizza

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.