Rezepte
Überbackene Polenta mit Tomaten und Aubergine
Dafür braucht es
4 Person/en
6 dl Gemüsebouillon
125 g Polenta (Maisgriess)
3 EL Parmesan, gerieben
250 g Auberginen
400 g Tomaten
250 g Mozzarella
Etwas Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
Und so gehts
- Gemüsebouillon aufkochen und Maisgriess dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln; danach 5 Minuten nachquellen lassen.
 - Parmesan dazugeben, mischen und in einer Gratinform ausstreichen.
 - Aubergine, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
 - Auberginen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Tomaten kurz mitdünsten.
 - Mit den Mozzarellascheiben belegen.
 - Ca. 20 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen gratinieren.
 - Den Schnittlauch schneiden und darüber streuen.
 
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