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Überbackene Polenta mit Tomaten und Aubergine

Überbackene Polenta mit Tomaten und Aubergine

Dafür braucht es

4 Person/en

  • 1 l Gemüsebouillon
  • 200 g Polenta (Maisgriess)
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 250 g Auberginen
  • 400 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
Und so gehts
  • Gemüsebouillon aufkochen und Maisgriess dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln; danach 5 Minuten nachquellen lassen.
  • Parmesan dazugeben, mischen und in einer Gratinform ausstreichen.
  • Aubergine, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Auberginen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Tomaten kurz mitdünsten.
  • Mit den Mozzarellascheiben belegen.
  • Ca. 20 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen gratinieren.
  • Den Schnittlauch schneiden und darüber streuen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange
Vegetarisch

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