Rezepte

 
Polenta Gratin mit Tomaten

Polenta Gratin mit Tomaten

Dafür braucht es

4 Person/en

6 dl Gemüsebouillon
125 g Maisgriess
3 EL Parmesan, gerieben

250 g Auberginen
400 g Tomaten
250 g Mozzarella
Etwas Olivenöl
1 Bund Schnittlauch

Und so gehts
  • Gemüsebouillon aufkochen und Maisgriess dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln; danach 5 Minuten nachquellen lassen.
  • Parmesan dazugeben, mischen und in einer Gratinform ausstreichen.
  • Aubergine, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Auberginen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Tomaten kurz mitdünsten.
  • Mit den Mozzarellascheiben belegen.
  • Ca. 20 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen gratinieren.
  • Den Schnittlauch schneiden und darüber streuen.

Weitere Vorschläge für dich

Auberginen mit Chimichurri

Auberginen mit Chimichurri

Bagel-Burger

Bagel-Burger

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Brüsselerrollen

Brüsselerrollen

Dorade Provençale

Dorade Provençale

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Frittata mit italienischen Peperoni

Frittata mit italienischen Peperoni

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.