Rezepte
Burrito-Bowl mit Lattich, Stangensellerie und Cherry-Tomaten
Dafür braucht es
2 Person/en
- 2 Dosen Thon in Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 200 g Lattich, in Streifen
- 100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Tortilla-Chips nature
Sauce:
- 1 EL Senf
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 1 EL Olivenöl
- ½ dl Gemüsebouillon
- 90 g Joghurt nature
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Und so gehts
- Für die Sauce: Senf und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, würzen.
- Thon, Mais und Öl mischen, würzen.
- Lattich in zwei Schüsseln verteilen, Thon, Stangensellerie und Tomaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Chips dazu servieren.
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Aufwand kurz