Rezepte

 
Randensalat mit Poulet

Randensalat mit Poulet

Dafür braucht es

2 Person/en

1/2 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1/4 TL Salz
200 g gekochte Randen, in Scheiben
120 g Nüsslisalat
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 cm Meerrettich, fein gerieben
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet

Tipp

Lässt sich vorbereiten: Salat 1 Tag im Voraus zubereiten, mit der Salatsauce separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt: Brot, Cracker oder Reis.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 414 kcal, F 23 g, Kh 10 g, E 42 g

Und so gehts
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Poulet mit den Randen und dem Nüsslisalat anrichten.
  • Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln, Nüsse darüberstreuen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz

Weitere Vorschläge für dich

Randensalat mit Poulet

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Randensalat mit Poulet

Burrito-Bowl

Randensalat mit Poulet

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Randensalat mit Poulet

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Randensalat mit Poulet

Fruchtiger Chinakohlsalat

Randensalat mit Poulet

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Randensalat mit Poulet

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Randensalat mit Poulet

Gemüse-Kartoffel-Salat

Randensalat mit Poulet

Geschmorter Randen-Orangensalat

Randensalat mit Poulet

Griechischer Salat

Randensalat mit Poulet

Hörnlisalat

Randensalat mit Poulet

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Randensalat mit Poulet

Orientalischer Fenchelsalat

Randensalat mit Poulet

Quinoa Salat

Randensalat mit Poulet

Salatrollen mit Linsenfüllung

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.