Rezepte
Chicorée-Salat mit Thon und Ei
Dafür braucht es
2 Person/en
- 200 g Chicorée, in feinen Streifen, gewaschen
- 60 g Federkohl oder Nüsslisalat
- 1 Dose Thon in Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- 2 Eier, hart gekocht, in Vierteln
Sauce:
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Wasser
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 8 schwarze Oliven, entsteint, in Scheiben
- 2 TL Thymianblättchen
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
Tipp
Dazu passt: Brot oder Couscous.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Und so gehts
- Chicorée und alle Zutaten bis und mit Eiern auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce Essig und alle restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln.
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