Rezepte
Randensalat mit Poulet
Dafür braucht es
2 Person/en
- 1 EL HOLL Rapsöl
- 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- ¼ TL Salz
- 200 g gekochte Randen
- 120 g Nüsslisalat
- 30 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
Sauce:
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 2 cm Meerrettich, fein gerieben
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
Tipp
Lässt sich vorbereiten: Salat 1 Tag im Voraus zubereiten, mit der Salatsauce separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Dazu passt: Brot, Cracker oder Reis.
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Und so gehts
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen lassen und in Tranchen schneiden.
- Randen halbieren oder vierteln und in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Poulet mit den Randen und dem Nüsslisalat anrichten.
- Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln, Baumnüsse darüberstreuen.
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Aufwand kurz