Rezepte

 
Randensalat mit Poulet

Randensalat mit Poulet

Dafür braucht es

2 Person/en

1/2 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1/4 TL Salz
200 g gekochte Randen, in Scheiben
120 g Nüsslisalat
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 cm Meerrettich, fein gerieben
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
Tipp

Lässt sich vorbereiten: Salat 1 Tag im Voraus zubereiten, mit der Salatsauce separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt: Brot, Cracker oder Reis.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 414 kcal, F 23 g, Kh 10 g, E 42 g

Und so gehts
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Poulet mit den Randen und dem Nüsslisalat anrichten.
  • Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln, Nüsse darüberstreuen.

Weitere Vorschläge für dich

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Burrito-Bowl

Burrito-Bowl

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Fruchtiger Chinakohlsalat

Fruchtiger Chinakohlsalat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Gemüse-Kartoffel-Salat

Gemüse-Kartoffel-Salat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Hörnlisalat

Hörnlisalat

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Orientalischer Fenchelsalat

Orientalischer Fenchelsalat

Quinoa Salat

Quinoa Salat

Salatrollen mit Linsenfüllung

Salatrollen mit Linsenfüllung

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.