Rezepte
Quinoa Salat mit Stangensellerie und Aprikosen
Dafür braucht es
2 Person/en
- 80 g Quinoa
- ½ EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült und abgetropft
- 200 g Stangensellerie, in Scheibchen
- 4 Aprikosen, in Würfeli
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Kernenmix
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Für 2 Gläser mit Deckel von je ca. 4 dl
Und so gehts
- Quinoa in einem engmaschigen Sieb unter fliessendem Wasser für 2-3 Minuten waschen.
- Quinoa zugedeckt im Salzwasser nach Angabe ca. 15 - 20 Minuten kochen, kalt abspülen und abtropfen.
- Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie, Aprikosen und Quinoa beigeben, mischen, würzen und Kerne darüberstreuen.
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