Rezepte

 
Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Dafür braucht es

2 Person/en

2 gelbe Peperoni, in Stücken
1/2 Gurke (ca. 200 g), in Stücken
1 grüner Peperoncino, entkernt, in Stücken
50 g Toastbrot, in Stücken
1dl Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebouillonpulver
1/2 Bund Basilikum
Salz, nach Bedarf
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.

Pro Person: 200 kcal, F 9g, Kh 22 g, E 5g

Und so gehts
  • Peperoni und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1Std. kühl stellen, salzen.

Weitere Vorschläge für dich

Exotische Karottensuppe

Exotische Karottensuppe

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

«Instant»-Suppe

«Instant»-Suppe

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.