Rezepte

 
«Instant»-Suppe

«Instant»-Suppe

Dafür braucht es

2 Person/en

50 g Glasnudeln
1 Rüebli, in feinen Streifen
50 g tiefgekühlte Erbsli
50 g Shiitake, in Scheiben
100 g geräucherter Tofu, in Würfeli
2 EL glattblättrige Petersilienblätter
2 EL Sojasauce
1 EL Miso-Paste (siehe Hinweis)
1 TL Gemüsebouillonpulver
5 dl Wasser, siedend

Tipp

Hinweis: Miso-Paste verwendet man für japanische Suppen. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten und in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Für 2 Gläser mit Deckel von je ca. 5 dl

Portion: 270 kcal, F 8 g, Kh 35 g, E 14 g

Und so gehts
  • Nudeln mit der Schere in Stücke schneiden, mit allen Zutaten bis und mit Bouillonpulver in die Gläser verteilen, zugedeckt bis zum Geniessen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch
Vegan

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