Rezepte

 
Hot Ginger and Pumpkin Soup

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Dafür braucht es

2 Person/en

1/2 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
400g Kürbis (z. B. Butternut), in Würfeln
1/2 EL Kurkuma
1 EL Ingwer, fein gerieben
7dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50g Kresse
1 1/2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL geriebener Parmesan
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Pro Person: 206 kcal, F 11 g, Kh 21 g, E 9g

Und so gehts
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Kürbis andämpfen. Kurkuma und Ingwer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Kresse, Kürbiskerne und Käse auf der Suppe verteilen.

Weitere Vorschläge für dich

Exotische Karottensuppe

Exotische Karottensuppe

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

«Instant»-Suppe

«Instant»-Suppe

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.