Rezepte Menu Art Frühstück Salate Suppen Hauptgang Sauce Einmachen Gebäck Dessert Saison Frühling Sommer Herbst Winter Ernährung Vegetarisch Vegan Aufwand Kurz Lange Pikante Karotten Spinat-Toast Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce Gefüllte Melonen tête-à-tête Exotische Karottensuppe Kürbiskuchen Eingelegte Zucchetti Senfgurken Überbackener Chicorée Gemüse Gazpacho mit Früchten Polenta-Gemüse-Muffins Griechischer Salat mit Peperoni, Tomate und Gurke Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer Früchte mit Sesam Beeren-Chia-Pudding Overnight Oats Birnen süss-sauer Zucchetti-Peperoni-Tacos Kalte Melonensuppe Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp Taboulé Salat mit Gurke, Tomate und Thon Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum Rucola Dipp mit Gemüse-Chips Verwöhnte Orangen Bananen-Pancakes Orientalischer Fenchel-Apfel-Salat Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer Überbackene Polenta mit Tomaten und Aubergine Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten «Instant»-Suppe Eichblattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette Aprikosenstreusel Birnen im Strudelnestli Zucchetti-Tomaten-Dorade Provençale Grüne Gazpacho Tomaten-Peperoni-Salat Erdbeer-Tiramisu Forelle mit Gemüse - in Folie gegart Geschmorter Randen-Orangensalat Hot Ginger and Pumpkin Soup Cherry-Frozen-Yogurt Poulet mit Orangen, Kürbis und Pastinake Grüne Bohnen mit Melone Fruchtiger Chinakohlsalat mit Birnen, Zwetschgen und Feigen Mangomousse mit Orangen Auberginen mit Chimichurri Aprikosen-(N)Ice-Cream Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta Gemüse-Frittata mit Peperoni Zucchetti-Tomaten-Gemüse Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon Quinoa Salat mit Kohlrabi, Rüebli und Frühlingszwiebeln Rhabarber-Poulet sweet&sour Gemüse-Kartoffel-Salat Spargel-Reis-Salat Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Marroni und Thymian Hörnlisalat mit Gurke, Radieschen, Rucola und Feta Granatapfel-Orangen-Couscous mit Rüebli und Pastinaken Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing Randen-Nüsslisalat mit Poulet Sommersalat-Bowl mit Auberginen, Fenchel und Cherry-Tomaten Bagel-Burger mit Rüebli und Zucchetti Quinoa Salat mit Stangensellerie und Aprikosen Schweizer Wrap mit Lauch und Rüebli Pita mit Auberginen, Zucchetti und Bündnerfleisch Chicorée-Salat mit Thon und Ei Burrito-Bowl mit Lattich, Stangensellerie und Cherry-Tomaten Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree Salatrollen mit Linsenfüllung und Zwetschgen Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch Gemüsecurry mit Kürbis und Peperoni Poulet-One-Pot mit Kefen Lachs-Bowl mit Rettich, Rüebli und Edamame Klassischer Burger mit Rüebli, Tomate, Gurke und Radicchio Mais-Pizza mit Tomaten und Jungspinat Summer Rolls mit Avocado, Gurke, Rüebli und Peperoni Blumenkohl-Pizza mit Cherry-Tomaten Süsskartoffel-Burger mit Randen und Zucchetti Melonen-Bowl mit Peperoni und Gurken Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites aus Pastinaken und Rüebli