Rezepte Menu Art Frühstück Salate Suppen Hauptgang Sauce Einmachen Gebäck Dessert Saison Frühling Sommer Herbst Winter Ernährung Vegetarisch Vegan Aufwand Kurz Lange Exotische Karottensuppe Kürbiskuchen Eingelegte Zucchetti Pikante Karotten Spinat-Toast Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce Gefüllte Melonen tête-à-tête Früchte mit Sesam Beeren-Chia-Pudding Senfgurken Überbackener Chicorée Gemüse Gazpacho mit Früchten Polenta-Gemüse-Muffins Griechischer Salat mit Peperoni, Tomate und Gurke Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer Taboulé Salat mit Gurke, Tomate und Thon Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum Overnight Oats Birnen süss-sauer Zucchetti-Peperoni-Tacos Kalte Melonensuppe Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp Verwöhnte Orangen Bananen-Pancakes Orientalischer Fenchel-Apfel-Salat Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer Überbackene Polenta mit Tomaten und Aubergine Rucola Dipp mit Gemüse-Chips «Instant»-Suppe Eichblattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette Aprikosenstreusel Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten Tomaten-Peperoni-Salat Birnen im Strudelnestli Zucchetti-Tomaten-Dorade Provençale Grüne Gazpacho Geschmorter Randen-Orangensalat Hot Ginger and Pumpkin Soup Erdbeer-Tiramisu Forelle mit Gemüse - in Folie gegart Grüne Bohnen mit Melone Cherry-Frozen-Yogurt Poulet mit Orangen, Kürbis und Pastinake Auberginen mit Chimichurri Fruchtiger Chinakohlsalat mit Birnen, Zwetschgen und Feigen Mangomousse mit Orangen Aprikosen-(N)Ice-Cream Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta Gemüse-Frittata mit Peperoni Zucchetti-Tomaten-Gemüse Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon Rhabarber-Poulet sweet&sour Quinoa Salat mit Kohlrabi, Rüebli und Frühlingszwiebeln Gemüse-Kartoffel-Salat Spargel-Reis-Salat Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Marroni und Thymian Hörnlisalat mit Gurke, Radieschen, Rucola und Feta Granatapfel-Orangen-Couscous mit Rüebli und Pastinaken Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing Randen-Nüsslisalat mit Poulet Sommersalat-Bowl mit Auberginen, Fenchel und Cherry-Tomaten Bagel-Burger mit Rüebli und Zucchetti Quinoa Salat mit Stangensellerie und Aprikosen Schweizer Wrap mit Lauch und Rüebli Pita mit Auberginen, Zucchetti und Bündnerfleisch Chicorée-Salat mit Thon und Ei Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat Burrito-Bowl mit Lattich, Stangensellerie und Cherry-Tomaten Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree Salatrollen mit Linsenfüllung und Zwetschgen Pilaw mit Tomaten, Peperoni und Hackfleisch Gemüsecurry mit Kürbis und Peperoni Poulet-One-Pot mit Kefen Lachs-Bowl mit Rettich, Rüebli und Edamame Klassischer Burger mit Rüebli, Tomate, Gurke und Radicchio Mais-Pizza mit Tomaten und Jungspinat Summer Rolls mit Avocado, Gurke, Rüebli und Peperoni Blumenkohl-Pizza mit Cherry-Tomaten Süsskartoffel-Burger mit Randen und Zucchetti Melonen-Bowl mit Peperoni und Gurken Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites aus Pastinaken und Rüebli